Blockflötenensemble der Bartholomäuskirche

FE-2013-12-2FE-2013-12-2Wir sind z. Z. 12 Musizierende. Es sind fast alle Blockflötenarten vertreten. Wir spielen ganz unterschiedliche Musik, aus allen Stilepochen, Originalkompositionen und Bearbeitungen.

Wir spielen in Gottesdiensten in den Kirchen in Markgröningen, Behindertenheim, Klinik, Schönbühl – Hardthof, bei unterschiedlichen Veranstaltungen  (z. B. Ausstellungseröffnung, Jahresfeier der Begegnungsstätte in der Stadthalle, im Kleeblattheim… ).

Wir spielen 2x im Jahr im Gemeindehaus – im Sommer und in der Adventszeit –  ein kleines Programm und neuerdings gehen wir anschließend Pizzaessen miteinander und unseren Gästen. Einmal im Jahr machen wir einen schönen Tagesausflug und auch sonst haben wir immer mal wieder Gelegenheit,  in fröhlicher Runde –  im Anschluss an die Probe – noch ein Weilchen beieinander zu sein. Wer Lust hat, kann gerne zum „Schnuppern“ mit seiner Flöte oder seinen Flöten dazu kommen.

Probe:  mittwochs von 9.30 Uhr – 11.00 Uhr im ev. Gemeindehaus.

Die Probenarbeit teilen  sich Heinz Oechsner (Tel. 8224) und Heiderose Ammon-Lenz.