Orthopädische Klinik Markgröningen

In der Orthopädischen Klinik Markgröningen (zwischen Markgröningen und Asperg gelegen) bieten die evangelische und katholische Kirche  Begleitung  durch Seelsorgerinnen  an.  Die Klinikseelsorge ist für alle Patientinnen und Patienten, Angehörige und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unabhängig von ihrer religiösen Bindung. Sie stellt auch Kontakte her zu Geistlichen anderer Religionen. Zum Angebot gehören persönliche  Gespräche, Begleitung  durch Gebet, die Feier der Kommunion oder des Abendmahls, die Beichte oder die Krankensalbung. Jeden Mittwoch um 18.30 Uhr wird im Andachtsraum zum Abendmahlsgottesdienst oder zur Feier der Eucharistie eingeladen.

Kontakte:

Büro Klinikseelsorge

Claudia HertlerPfarrerin (evang.)

Claudia Hertler

Fax 07141- 251202

Mail: Claudia.Hertler@elkw.de

Elisabeth Andersen-2

Diakonin (evang.)
Elisabeth Andersen

Pastoralreferentin (kath.)
Ursula Kaiser

Tel.  07145-923901/ 90 06 68