Willkommen zum Gottesdienst

erstellt am: 06.06.2020

Wir freuen uns, wieder zum Gottesdienst um 10 Uhr in die Bartholomäuskirche einladen zu können.

Bitte beachten Sie beim Kirchenbesuch die folgenden Hinweise:

• Halten Sie grundsätzlich 2 Meter Abstand.
  • Es ist nicht unhöflich, wenn wir zur Zeit einander nicht die Hand geben.
  • Sitzen Sie verteilt in allen Bereichen der Kirche auf den markierten Plätzen!
  • Husten- und Niesetikette: Husten und Niesen in die Armbeuge – bei größtmöglichem Abstand zu anderen Personen, am besten wegdrehen.
  • Nutzen Sie die Möglichkeit zur Desinfektion der Hände an den Eingängen.
  • Tragen Sie möglichst eine Mund-Nasen-Bedeckung.
  • Berühren Sie nicht Ihr Gesicht und keine anderen Personen.
  • Öffentlich zugängliche Handkontaktstellen wie Türklinken möglichst nicht mit der Hand anfassen.
  • Bei Krankheitsanzeichen bitten wir Sie nach Hause zu gehen und ggf. medizinische Behandlung in Anspruch zu nehmen.
  • Toilettennutzung: Nur einzeln möglich. Schild „Offen“ bzw. „Belegt“ an der Tür zum Pfarrhaus entsprechend drehen (möglichst mit Handschuhen / einem Stück Stoff Ihrer Kleidung)

83 Personen finden im Kirchenraum Platz.

Die Bartholomäuskirche ist auch nachmittags geöffnet: Sonntags von 14-17 Uhr und werktags von 14-16 Uhr.

Bitte beachten Sie die Hygiene-Regeln.

Auf den folgenden Seiten können Sie die Predigten nachlesen und am Große-Kirche-Kleine-Leute-Gottesdienst teilnehmen.

Wir freuen uns, dass ab 12. Juli 2020 auch die Kinder wieder miteinander Gottesdienst feiern können.

Jeden Sonntag, um 10 Uhr, im Gemeindehaus (Kirchplatz 8).

Herzlich willkommen!